Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина» » Всё остальное » Реальные последствия онанизма


Реальные последствия онанизма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Извините, пожалуйста, если этот вопрос противоречит правилам форума.

Нашёл сайт antio.ru. Почитал о негативных последствиях онанизма (страх, депрессия, неуверенность, усталость и т. п.). Решил завязать, держусь.

Сразу говорю, что девушку сейчас мне не надо (я хочу профессионального роста). И то, что, бросив онанизм, я захочу девушку, для меня как раз отрицательный аргумент. Но всё-таки я понимаю, что даже профессионального роста можно добиться гораздо быстрее и с меньшими усилиями, если бросить онанизм.

Всегда именно по прошествии 7 дней (уже третий раз) мысли приходят нехорошие:
-- вроде я разговаривать с людьми стал лучше, увереннее (через 7 дней воздержания) -- или мне так кажется... Хотя как понять лучше -- и до этого договаривался средненько, и после этого также средненько (может, и лучше на 10%, но как эти 10% определить). И следом мысль: а ну его нафиг -- может подрочить...
-- вроде как бояться стал меньше, и опять приходит мысль: "или мне это так кажется".

Я решительно намерен бросить, и хотелось бы узнать информацию о реальных последствиях онанизма от других людей (не форумчан antio).

2

Онанизм вреден для тех, кто считает, что он вреден, но тем не менее им занимается. И полезен для тех, кто считает, что он полезен. Впрочем, воздержание от онанизма - это, наверное, хороший тренинг для тех, кому нужны упражнения для укрепления воли. Только, если будете ночевать в гостях, не забудьте про прокладку на случай поллюции, чтобы не загадить чужой диван.


Вы здесь » Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина» » Всё остальное » Реальные последствия онанизма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC