Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина» » Глаза » Восстановления зрения с -4,5 до -1,5 D по методике Норбекова


Восстановления зрения с -4,5 до -1,5 D по методике Норбекова

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Амир Гатин восстановил себе зрение с -4,5 до -1,5 D по книге "Опыт дурака". Подробности можно прочитать здесь. Он любезно согласился ответить на ваши вопросы. Пожалуйста, задавайте.

Отредактировано Леонид Н. (2009-05-31 23:51:23)

2

Здравствуйте Амир. Я впечатлился вашим рассказом и думаю начать заниматься по Норбекову. Но у меня есть вопросы, и я буду очень благодарен вам если вы мне поможете, все таки трудно начинать когда тебя одолевают сомнения.
1) вы пишите что первые 2 недели ничего не получалось. А что именно вы делали - просто смотрели и вызывали радость или еще делали упражнения. по сколько минут вы все это делали(я имею в виду сколько минут вы пытались вызвать радость и сколько раз  в день)?
2) вы восстановили зрение за 2 месяца. это начиная с первого проблеска или включая и первые безрезультатные 2 недели?
3) а врачи подтвердили на аппаратуре что у вас восстановилось зрение?
4) ваше ночное зрение также подтянулось?
пока это все,  и я буду признателен если вы поможете мне.

3

Здравствуйте!
Весьма впечатлён вашими результатами по восстановлению зрения до -1.5. У меня к Вам несколько вопросов. Есть ли у Вас доказательства уменьшения степени близорукости? Распечатки с рефрактометра, например? Дело в том, что нет медицинских подтверждений вашего улучшения. В связи с этим, Ваша статья у меня вызывает подозрение. Буду признателен, если убедите меня!

4

Юрий, почему кто-то должен Вас убеждать. Не хотите, не делайте, и своими сомнениям не мешайте тем, кто это реально делает. Если я смогу обходитья без очков и чувствовать себя при этом комфортно, мне будет совершенно плевать что показывают приборы.

5

Frozzy написал(а):

Юрий, почему кто-то должен Вас убеждать. Не хотите, не делайте, и своими сомнениям не мешайте тем, кто это реально делает. Если я смогу обходитья без очков и чувствовать себя при этом комфортно, мне будет совершенно плевать что показывают приборы.

Ну почему же своими сомнениями человек будет кому-то мешать. У него есть сомнения, а у кого-то есть желание их развеять. Внимательно прочитайте первый пост.

6

Амир, здравствуйте!
У меня тоже есть вопрос и самый-самый главный для меня на данный момент: как не дать разочарованию рассеять изначальный оптимизм и поддерживать состояние Октавы?
я начала заниматься неделю назад, делаю упражнения два раза в день (и очень стараюсь не отходить от графика). У меня достаточно плохое зрение, но я сняла очки и даже по улицам хожу без них (одеваю, чтобы переходить дороги :).
Так вот за эту неделю произошел только маааааленький сдвиг, но я думаю - это в силу того, что мои "уставшие" от линз и очков глаза сейчас расслабились и наслаждаются "свободой". Я прекрасно понимаю, что глупо надеяться на быстрый результат и нужно заниматься. Но мой энтузиазм неделю назад был куда больше, чем сейчас. :(
просто во внутрь прокрадываются сомнения "а вдруг не получится, ведь ничего же не происходит..." поэтому хотела узнать как бороться с такими ненужными мыслями и поддерживать приподнятое настроение духа во время занятий.
Хотя... буквально на следующей неделе я иду на оздоровительный курс по системе Норбекова в центре самопознания в Питере. Надеюсь, там помогут и мои усилия сдвинут зрение с одной точки, а точнее строчки :)
но если у Вас есть хороший проверенный путь как поддерживать Октаву, буду рада, если поделитесь :)
Спасибо!
Анастасия

7

Добрый день! Для Анастасии. Вам поможет только Вера и Упорство. Пишу с большой буквы эти слова, поскольку ВСЁ будет зависеть от Вас. Как я уже писал, мне было очень трудно. Мне приходилось водить атомобиль в очках на одну диоптрию меньше. Заставлять вызывать у себя радость тоже очень сложно. Всё в Вас будет сопротивляться. Наш организм, к сожалению, привыкает и к плохому и к хорошему. Это долговременная привычка не видеть или видеть плохо сидит на подсознательном уровне и заставить глаза работать по другому будет очень сложно. Поэтому наберитесь терпения. Продолжайте делать упражнения. НО! Есть очень важный момент! Научитесь Октаве. Это мощный внутренний толчок для оздоровления всего организма! Уединяйтесь в укромное место и делайте усилия над собой. Заставляйте себя радоваться без причины. Мне казалось, что это всё глупо:" Как может радоваться человек без причины. Ведь должен же быть мотив, какой то раздражитель!" Во мне возникало какое то напряжение: разум и тело отказывалось подчиняться. Но я продолжал работать над собой! Используйте важный девиз Норбекова: "Что тренируется -- то развивается!" Мне трудно передать ощущения, но во время вхождения в состояние Октавы у меня по телу проходят внутренние волны радости. Это сродни какому то порыву радости, которая нахлынула на тебя. Причём она вызывается теперь легко. Бывает, что эти волны проходят даже бессознательно, так сказать, в автоматическом режиме. Друзья мои, не подумайте, что меня при этом трясёт в каком то припадке. Внешне это не проявляется. Это вполне управляемый процесс. Но этот механизм или внутренний рычаг (как хотите назовите, я не специалист) просто ошеломляюще действует на человека в целом. Здесь срабатывает скорее всего мощный позитив, который человек задаёт себе мысленно. А мы знаем, что наши мысли обладают очень сильной энергетикой. Просто этому нас не учили в школе. Большинство из нас не умеет пока пользоваться нашими самовосстановительными ресурсами. И когда включается этот механизм уходят болезни и в том числе близорукость.
Анастасия, сходите обязательно на курсы Нобекова. Там Вы ощутите как работает групповая энергетика. Это Вам даст хороший толчок. Тоько постарайтесь узнать действительно ли это ученики Норбекова, что не попасть на мошенников. Удачи! Я в скайпе: amirgatin Задавайте вопросы. Буду рад помочь!

8

Добрый день! Для kcr. Я все упражнения делал полностью по книжке "Опыт дурака.." Кроме одного: закрываем один глаз и смотрим на солнечный свет. (Уже точно не помню, что то в этом роде). На всё, с начала и до снятия очков ушло месяца 2 или 3. Уже точно не помню. Прошло уже 6 лет. У меня до сих пор восстанавливается зрение, как ни странно. Сейчас в солнечную погоду зрение днём почти 100 процентов. Оно почему то не стабильно. В тёмное время суток вижу хуже, но без проблем вожу авто. Конечно, при улучшении зрения и в темноте видишь гораздо лучше. Да, я проверялся у врачей. Они подтвердили мои -1,5. Доказывать здесь никому ничего не буду: я себе доказал, что человек может очень многое, если захочет. Это главное. Всем удачи!

9

А почему нигде здесь не пишется про ВККЗ (компьютерная коррекция зрения)? То есть подсоединяют разные датчики к голове, дают просмотреть фильм и восстанавливают зрение за счёт обратной связи. Чтобы восстановить по Норбекову итп надо много силы воли, да ещё сопротивления всякие есть типа а может я внутренне (подсознательно) не хочу восстановить зрение, и прочая фигня. А здесь всё без участия пациента в лечении (поэтому надёжнее).

10

Сам хочу восстановить таким образом, т.к чувствую, подсознание у меня не хочет (сопротивляется), чтобы я восстановил зрение.

11

Амир,скажите пожалуйста,в какой последовательности нужно заниматься глазами.Как я поняла,главное,это занятие с таблицей .Три подхода по 30 сек.а когда делать упражнения для глаз?,которых всего 8.каждый день или от 3 до 5 раз в нед.Ас рабочей строкой каждый день?Благодарю за ответ

12

Амир, скажите пожалуйста, как вы проверяли что у Вас зрение востановилось с -4,5 до -1,5?
Вы проверялись на рефрактометре у окулиста и измеряли до и после занятий глазное дно?

13

Для того чтобы говорить об востановлении зрения нужно написать.
1. На протяжении какого времени велись тренировки и как часто.
2. Какая у Вас наследственность со стороны матери и отца по зрению.
3. В каком возрасте и как быстро у Вас начало портиться зрение.
4. Сколько строчек Вы видели до начала и после тренировок (можно привести пример с какого расстояния Вы видели номер машины, книжный шрифт...). На сколько диоптрий по Вашим субъективным впечатлением улутшилось зрение.
5. Данные об измерение глазного дна до и после тренировок, данные рефрактометра.

14

Здравствуйте. У меня зрение - 3 D и миопический астигматизм. Врачи сказали, что только очки меня "спасут", якобы никаких упражнений делать нельзя, иначе зрения будет и дальше падать. Скажите, реально ли восстановить зрение хотя бы на 1 D?

15

Тина, в принципе да, самый простой способ атропинизация плюс обязательно отсутствие значимых зрительных нагрузок вблизи впоследствии. Упражнения вещь муторная и если имеет место прогрессирование миопии, то нужен серьезный самоконтроль, иначе можно усилить падение зрения.

16

Здравствуйте=)

Я столкнулся с той же проблемой, что и вы - зренипе улучшилось до -1, а дальше никак=((( Может быть мы что-то не так делаем? Ведь Норбеков писал, что одна баба не смогла восстановить зрение до конца, а остановилась на +2. Проблем=((( :huh:

17

Тина, я врачам не верю, и поправил зрение. На все 100. Так что врачи нам мозги пудрят=)))

18

здравствуйте! я прошла собеседование на бортпроводника, но тут возникла проблема, зрение -5, что же делать? зашла к окулисту из медкомиссии, сказала, не пропустит с такой миопией, а с лазерной коррекцией летать можно через год. но я оооооочень хочу работать стюардессой, так что что-то надо было делать. на прошлой неделе 21 мая я сделала рефрактометрию, в результате которой выяснилось, что зрение -5.25 оба глаза. неделю я занималась по Норбекову 2 раза в день глазную гимнастику, 1 раз суставную и просто делала упражнения для глаз везде, где можно - в автобусе, на остановке. сегодня была у окулиста, сделали скиоскопию и О,Боже! -4 и -4.25! и это за неделю. так что пусть неверующие дальше сидят в очках и линзах, я носила линзы на -4.5, сейчас одела очки на -3 и останавливаться не собираюсь, восстановлю зрение и стану стюардессой! кто не верит, могу сделать фотографию результатов обследования. так что все возмодно, надо только оторвать свою попку от дивана и уделить себе и своему здоровью около часа в день. через неделю напишу о дальнейших результатах!

19

Jj, как успехи там ваши? :)

20

Jj, фотографию в студию :D

21

Тина, офтальмологов (они не врачеватели и не целители, они - аспирин - снимают только симптомы) учили выписывать рецепты и ссать в уши пациентам, что только они своим скальпелем/лазером/очками могут вам помочь. Редко кто сам занимался упражнениями и сможет объяснить, что и как. А если врач начал заниматься и при этом честный человек, то он рано или поздно уйдет от официальной медицины. При -3 можно свободно водить машину не то, что пешком ходить. Ни в коем случае не носите очки постоянно. У меня как раз так все и началось, сейчас гораздо хуже.

22

А если у меня -6, ПОМОЖЕТ?

23

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
попробуй, у меня первый проблеск появился месяца через 4 занятий. Все зависит от психики, у нервных прогресс меньше.

24

Здраствуйте,ответе пожалуйста на вопрос у меня астигматизм и близорукость ,возможно ли востановить реально зрение это реально важно,я не ношу очки уже 5 лет и как то живу,ну очень много проблем я верю в то что можно востановить ,но я в затруднении,прошу помочь  мне и предложить реально действительные методы,я прочитала более 4 книг и лекции Жданова ,но не знаю ,как работать

25

здравствуйте,у меня очень важный воспрос,у меня зрение -3.5 и миопический астигмтизм т.е минусовой,я очень долго занимаюсь,около года,я читала книгу Норбекова ,меня очень заинтересовала,но дело в том что из за упражнений я могу испортить зрение,прошу подскажите какие именно нагрузки и упражнения нужно делать в день,нигде не могу найти ответы,мб кто нибудь поможет мне,разговаривала серьезно со специалистами ,они говорят что очки носите и все ,спрашивала про упражнения ..молчат..,дело в том что в 2009 году поставили зрение -1.75 про упражнения даже не знала,выпис
али очки,поносила очки ,потом как то в очка не видела ,очки решила отбросить и обходилась без них,поехала к окулисту в 2013 сказали астигмтизм приобретенный и близорукость -3.5 с астигмтизмом -6,очки не могут выписать ,ну я против и не теряю надежды и восстанавливают.


Вы здесь » Форум сайта «Образовательный проект Леонида Некина» » Глаза » Восстановления зрения с -4,5 до -1,5 D по методике Норбекова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC